ラジ関西

ぱんだhouseコラム|ラジオ関西「情熱ラジオ」にCM放送決定!

来年の1月から、ラジオ関西「情熱ラジオ」でぱんだhouseのCMが流れることになりました。 毎週月曜日のお昼前、12時54分〜12時59分の5分枠の中で、20秒だけふわっとお邪魔します。 20秒って、短いんですけど… ぱんだhouseとしては「ぎゅっ」と想いを詰めたいところ。 けれど、あんまり詰め込みすぎても、ぱんだはむせちゃうので、 “売主さまがほっとするメッセージ” を丁寧に届けられるように12月にレコーディングします。 今回のCMは、もっと多くの売主さまとご縁が繋がれば…という願いから始まりました。 売主さま、買主さま、そして私たちぱんだhouseの三方良し。 関わる人がみんな笑顔になれるお取引を、来年もこつこつ積み重ねていきます。 ラジオから流れる「ぱんだhouse」の声が、 そっと背中を押したり、ちょっと気になる存在になれますように。 ぬくもりのあるご縁を、またひとつ、またひとつ。

2025年11月22日