拾弐月だ
11月は4万PV超え!ご相談の行列で“ひっぱりパンダ”状態。
11月のぱんだhouseは、なんだかずっとソワソワしていました。 アクセス数を見るたびに「え、また伸びてるのだ?」と目を丸くする日々。 なんと… 月間4万PVを超えました! 小さな不動産屋さんとしては、胸がぎゅっと温かくなる数字。 ホームページに来てくださる方、コラムを読んでくださる方、 ひとつひとつのご縁に、ただただ感謝。 ご相談ラッシュで“ひっぱりパンダ”状態。うれしい悲鳴です。 11月はありがたいことに 売主さまからのお問い合わせがぐっと増え、 連日たくさんのお話をいただきました。 「この物件、どう動くのが正解?」 「相続で悩んでいて…」 「まず何から相談したらいいの?」 …そんな声にお応えするため、 ぱんだhouseは全力でひっぱられ、 “ひっぱりパンダ”状態になっております。 でもそれが、とても幸せです。 厚い信頼に、きっちり応えるのがぱんだhouseの役目。 アクセスが増えても、契約が重なっても、 本当に大切なのは数字ではなく、 ひとりひとりの売主さまから託された「信頼」です。 ・囲い込みしない ・無理に売らせない ・売主さまの気持ちを置き去りにしない ・最適な出口戦略を一緒に考える このスタンスは、どれだけ忙しくなってもずっと変わりませんのだ。 “ぱんださんに頼んでよかった” その一言をいただくために、 これからも丁寧に、誠実に、ふんわり優しく動いていきます。