11月は4万PV超え!ご相談の行列で“ひっぱりパンダ”状態。
11月のぱんだhouseは、なんだかずっとソワソワしていました。 アクセス数を見るたびに「え、また伸びてるのだ?」と目を丸くする日々。 なんと… 月間4万PVを超えました! 小さな不動産屋さんとしては、胸がぎゅっと温かくなる数字。 ホームページに来てくださる方、コラムを読んでくださる方、 ひとつひとつのご縁に、ただただ感謝。 ご相談ラッシュで“ひっぱりパンダ”状態。うれしい悲鳴です。 11月はありがたいことに 売主さまからのお問い合わせがぐっと増え、 連日たくさんのお話をいただきました。 「この物件、どう動くのが正解?」 「相続で悩んでいて…」 「まず何から相談したらいいの?」 …そんな声にお応えするため、 ぱんだhouseは全力でひっぱられ、 “ひっぱりパンダ”状態になっております。 でもそれが、とても幸せです。 厚い信頼に、きっちり応えるのがぱんだhouseの役目。 アクセスが増えても、契約が重なっても、 本当に大切なのは数字ではなく、 ひとりひとりの売主さまから託された「信頼」です。 ・囲い込みしない ・無理に売らせない ・売主さまの気持ちを置き去りにしない ・最適な出口戦略を一緒に考える このスタンスは、どれだけ忙しくなってもずっと変わりませんのだ。 “ぱんださんに頼んでよかった” その一言をいただくために、 これからも丁寧に、誠実に、ふんわり優しく動いていきます。